30.03.12, 20:37
Hallo,
Hab mal was von getrockneter Suppenwürze gehört, weiß aber nicht mehr wo.
Es wurde alles zerkleinert evtl. gemixt, dann im Backrohr bei ?° getrocknet und dann in Gläser gefüllt und aufbewahrt, also nicht mit Salz als Konservierung.
Vielleicht findet sich ein solches Rezept.
Das mit Salz ist mir viel zu salzig, da ich eigentlich immer versuche mit Salz sparsam umzugehen.
Viele Grüße
Schneeglöckchen
Hab mal was von getrockneter Suppenwürze gehört, weiß aber nicht mehr wo.
Es wurde alles zerkleinert evtl. gemixt, dann im Backrohr bei ?° getrocknet und dann in Gläser gefüllt und aufbewahrt, also nicht mit Salz als Konservierung.
Vielleicht findet sich ein solches Rezept.
Das mit Salz ist mir viel zu salzig, da ich eigentlich immer versuche mit Salz sparsam umzugehen.
Viele Grüße
Schneeglöckchen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.03.12, 20:38 von Schneeglöckchen.)
*** Wenn am Anfang eines Weges ein Lächeln ist, dann findet man es auch am Ende wieder. ***.

