30.03.12, 22:03
Ich mach sie auch selber.
Sellerie, Karotten, Petersilienwurzel entsafte ich. Der Trester kommt mit klein geschnittenem Lauch, Zwiebeln, etwas Zucker, Pfeffer, Kurkuma wegen der Farbe :-), und Salz in den Dörrautomat. Icj newahre es in einem 5Liter- Eimer mit Deckel auf.
Da ich es trockne, kann man ja mit dem Salz beliebig umgehen.
Sellerie, Karotten, Petersilienwurzel entsafte ich. Der Trester kommt mit klein geschnittenem Lauch, Zwiebeln, etwas Zucker, Pfeffer, Kurkuma wegen der Farbe :-), und Salz in den Dörrautomat. Icj newahre es in einem 5Liter- Eimer mit Deckel auf.
Da ich es trockne, kann man ja mit dem Salz beliebig umgehen.
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.

