08.10.20, 02:47
Kleiner Tipp am Rande:
Meine Mutter hat immer gesagt, die Leber ja nicht roh salzen!
Erst wenn sie fertig geschmort ist, Salz zugeben, sie wird dann viel weicher.
Wie sehr sich das tatsächlich auf die Zartheit der Leber auswirkt, kann ich nicht beurteilem, nachdem ich Mutters Rat immer beherzige.
Was die Schadstoffe anbelangt, glaube ich, dass ich als Großstadtbewohner übers Jahr verteilt ungleich mehr Schadstoffe einatme, als ich durch die paar Lebermahlzeiten einnehme.
Ist immer eine Frage der Menge, die man zu sich nimmt. Man vertilgt die ja nicht kiloweise.
Meine Mutter hat immer gesagt, die Leber ja nicht roh salzen!
Erst wenn sie fertig geschmort ist, Salz zugeben, sie wird dann viel weicher.
Wie sehr sich das tatsächlich auf die Zartheit der Leber auswirkt, kann ich nicht beurteilem, nachdem ich Mutters Rat immer beherzige.
Was die Schadstoffe anbelangt, glaube ich, dass ich als Großstadtbewohner übers Jahr verteilt ungleich mehr Schadstoffe einatme, als ich durch die paar Lebermahlzeiten einnehme.
Ist immer eine Frage der Menge, die man zu sich nimmt. Man vertilgt die ja nicht kiloweise.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!