09.11.20, 10:14
Melly, so der Plan.
Eine Bekannte hat eine doppelte, die mutet so ein bißchen industiemäßig an, die lässt sich wohl auch schnell reinigen und wir hatten früher einen riesigen gußeisernen Topf mit Siebeinsatz, der war auch super, zumindest zum Saubermachen, gestunken hatˋs natürlich trotzdem.
Binebaer, ist schon die richtige Entscheidung, mal abgesehen davon, dass es nicht wirklich schmeckt, die Pommes brauchen auch ewig lange. Ich hab auch mal panierte Sachen darin versucht, das geht erst recht nicht, bevor überhaupt was auch nur annähernd knusprig ist, klebt die Panade überall fest.

Eine Bekannte hat eine doppelte, die mutet so ein bißchen industiemäßig an, die lässt sich wohl auch schnell reinigen und wir hatten früher einen riesigen gußeisernen Topf mit Siebeinsatz, der war auch super, zumindest zum Saubermachen, gestunken hatˋs natürlich trotzdem.

Binebaer, ist schon die richtige Entscheidung, mal abgesehen davon, dass es nicht wirklich schmeckt, die Pommes brauchen auch ewig lange. Ich hab auch mal panierte Sachen darin versucht, das geht erst recht nicht, bevor überhaupt was auch nur annähernd knusprig ist, klebt die Panade überall fest.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.11.20, 10:34 von Catana.)
Ein Witz kann eine Idee unter der Tür durchschieben, während die Ernsthaftigkeit immer noch dagegen hämmert.
T. Pratchett