Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Weihnachtsstollen Rezept von Druidin

Ansichts-Optionen
Weihnachtsstollen Rezept von Druidin
Unkrautaufesserin
Unregistriert
 
#2
03.12.20, 18:43
Dresdner Stollen kannst Du gut als Konfekt backen.

Ich würde es nicht wärmer als 180 Grad und auf der 2. Schiene von oben backen. Die Zeit kann ich schlecht schätzen, fang am besten mit 20 min an und gib dann immer 5 min zu, bis es paßt.

Wichtig ist, Stollen möglichst kalt und mit natürlicher Luftfeuchtigkeit zu lagern. Dann zieht er ordentlich durch.
Und Du bist für Stollen echt spät dran...
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Brumsummsel - 03.12.20, 16:02
RE: Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Unkrautaufesserin - 03.12.20, 18:43
RE: Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Brumsummsel - 03.12.20, 22:39
RE: Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Unkrautaufesserin - 03.12.20, 23:51
RE: Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Melly - 04.12.20, 11:44
RE: Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Unkrautaufesserin - 04.12.20, 12:00
RE: Weihnachtsstollen Rezept von Druidin - von Melly - 04.12.20, 12:13

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus