07.03.21, 14:37
(07.03.21, 10:32)Julchen schrieb: Phloxe, die von dir verlinkte aus dem Dreschflegel-Shop ist die Piennolo del Vesuvio, alias Venusbrüstchen. Ich meine, das waren genau die Samen, die ich dir mal geschickt hatte und die bei dir nicht wollte. Ich hatte die auch vom Dreschflegel.
Ich konnte gar nichts aufhängen, Oberbayern ist halt nicht SizilienUnd ich hab hier auch keinen durchlüfteten, nicht isolierten Dachboden, wo sowas funktionieren könnte.
Bei mir sind die meisten Piennolos zu "Pomodori Semi Secchi" https://www.tasteoftravel.at/halbgetrocknete-tomaten/ geworden, dafür sind sie perfekt geeignet.
Das ist ja ein tolles Rezept, kann ich mir gut vorstellen für Pizza und Co.
Ich steh' ja eigentlich nicht so auf diese kleinen Tomaten, bis auf meine gelbe Ampeltomate, die ja auch sehr produktiv daher kommt. Doch dieses Jahr will ich mal 'Current Gold Russian' versuchen, soll auch süß sein, hängend.
Die 'Schmatzefein' fand ich übrigens auch sehr, sehr lecker! Die hab' ich meinem alten Onkel geschickt und der war auch begeistert!
Liebe Grüße
M.