09.03.21, 10:41
Essen, verschenken, haltbar machen/verkochen und trocknen.
Ich mache schon immer viel Wintervorrat. Im Herbst ist das Arbeit, aber später einfach. Das Tollste waren immer die Schwarzwurzeln. Da hatte man echt 1 Tag S... rei
... aber dann: Tüte aus'm Gefrier.
Die Kinder aßen die mega-gerne.
Ein echtes Problemchen habe ich jetzt aber mit den Aufgegangenen. Überlegen, wie viele .. für wen ... wie weiter gezogen werden.
Ich will diesmal nicht alle in 1 l Eimerchen end-verfrachten.
Ich mache schon immer viel Wintervorrat. Im Herbst ist das Arbeit, aber später einfach. Das Tollste waren immer die Schwarzwurzeln. Da hatte man echt 1 Tag S... rei


Ein echtes Problemchen habe ich jetzt aber mit den Aufgegangenen. Überlegen, wie viele .. für wen ... wie weiter gezogen werden.
Ich will diesmal nicht alle in 1 l Eimerchen end-verfrachten.