09.03.21, 18:34
Also:
2 Esslöffel Olivenöl
2 EL Butter
6 Knofi (wir nehmen die kleinen - Solo-Knoblauch)
4 Zwiebeln mittelgroß
Chili nach Geschmack
Basilikum nach Geschmack
Oregano, 1 EL, oder frisch
1 Dose stückige Tomaten
5 EL Tomatenmark 2-fach
(Parmesan, alternativ, 5 EL, wir lassen den weg, weil das so klebt im Topf)
1 Teel. Zucker
160 ml Wasser
Salz und Pfeffer
plus ca. 2,5 kg Tomaten
Öl, Butter, schmelzen, Zwiebeln anbraten, Knofi, Ablöschen mit der Dose Tomaten, Mark hinzu, plus das Wasser. Anköcheln, dann alles andere nach und nach hinzufügen.
3 Stunden wenigstens köcheln. Man sieht, wie sich das im Topf reduziert.
Hier sind noch einige Rezepte von Fabio Angeli bei:
https://www.kraut-rosen.de/Thread-Tomate...bio+Angeli
Ich habe noch eins für grüne Tomaten, das muss ich aber erst suchen!
Dazu kann man dann z. B. 'La Flûte', ein Baguette, frisch aus dem Ofen reichen.
2 Esslöffel Olivenöl
2 EL Butter
6 Knofi (wir nehmen die kleinen - Solo-Knoblauch)
4 Zwiebeln mittelgroß
Chili nach Geschmack
Basilikum nach Geschmack
Oregano, 1 EL, oder frisch
1 Dose stückige Tomaten
5 EL Tomatenmark 2-fach
(Parmesan, alternativ, 5 EL, wir lassen den weg, weil das so klebt im Topf)
1 Teel. Zucker
160 ml Wasser
Salz und Pfeffer
plus ca. 2,5 kg Tomaten
Öl, Butter, schmelzen, Zwiebeln anbraten, Knofi, Ablöschen mit der Dose Tomaten, Mark hinzu, plus das Wasser. Anköcheln, dann alles andere nach und nach hinzufügen.
3 Stunden wenigstens köcheln. Man sieht, wie sich das im Topf reduziert.
Hier sind noch einige Rezepte von Fabio Angeli bei:
https://www.kraut-rosen.de/Thread-Tomate...bio+Angeli
Ich habe noch eins für grüne Tomaten, das muss ich aber erst suchen!
Dazu kann man dann z. B. 'La Flûte', ein Baguette, frisch aus dem Ofen reichen.
Liebe Grüße
M.

