09.03.21, 21:30
Ich hab ja jedes Jahr so um die 30-40 Pflanzen in Töpfen. Meine Bekannten fragen mich auch immer, was ich mit den ganzen Tomaten dann mache, aber ich bin schon meist froh, wenn ich genug habe, um Soße einzukochen. Wir essen aber auch viele und ich koche in der Saison viel mit frischen Tomaten. Außerdem verschenke ich oft welche und gerade im Sommer (wenn nicht gerade Coronakontaktsperre ist) sind wir oft zu Festen eingeladen, bei denen jeder was zu Essen mitbringt. Da bring ich auch oft was mit Tomaten mit.
Ich habe am Sonntag die Fleischtomaten pikiert, jedenfalls die, die schon groß genug waren. Morgen habe ich vor den 2. Schwung zu säen.
LG Binebaer
Ich habe am Sonntag die Fleischtomaten pikiert, jedenfalls die, die schon groß genug waren. Morgen habe ich vor den 2. Schwung zu säen.
LG Binebaer