23.04.12, 13:57
Hallo Mechtild und Gelala,
Ich stecke immer eine Ranke Gundermann, erwas Pfefferminze und ca. 10 Srängel Giersch in Apfelsaft. Nach einigen Stunden, mind. 2, das Grünzeug kräftig ausdrücken, Saft einer Zitrone dazu und mit Mineralwasser aufgiessen.
Schmeckt auch Kindern sehr gut, beginnt nach etwa zwei Tagen an zu gären, ist dann ein "Federweiser"
Ich habe jetzt Gundermann - Eis ausprobiert. fand ich lecker.
Rezept liegt jetzt natürlich unten, wird später nachgereicht.
Gruß Birgit
Ich stecke immer eine Ranke Gundermann, erwas Pfefferminze und ca. 10 Srängel Giersch in Apfelsaft. Nach einigen Stunden, mind. 2, das Grünzeug kräftig ausdrücken, Saft einer Zitrone dazu und mit Mineralwasser aufgiessen.
Schmeckt auch Kindern sehr gut, beginnt nach etwa zwei Tagen an zu gären, ist dann ein "Federweiser"

Ich habe jetzt Gundermann - Eis ausprobiert. fand ich lecker.
Rezept liegt jetzt natürlich unten, wird später nachgereicht.
Gruß Birgit

