24.04.12, 13:42
Ja, liebe® Moorhase, roh kommt das Material in den Fleischwolf. Anfangs hab ich es nur im Mixer gemacht, aber das dauert....... Wenn es gutes Gemüse ist, also kein tagelang bei Wärme gelagertes oder angedatschtes oder gar angefaultes Gemüse, kann man es wirklich lange bei Zimmertemperatur in ganz normalen Schraubgläsern (empfehlenswert sind solche, die in die Gewürzschublade passen UND eine für einen Eßlöffel genügend große Öffnung haben)
Ganz normales feines Salz - nach langem Suchen findet man sogar Jodfreies.
Das Dill/Zitronensalz wär mir persönlich viel zu Schade dafür.
Probier es einfach aus, es KANN einfach nix schief gehen!
Liebe Grüße
Bärble
Ganz normales feines Salz - nach langem Suchen findet man sogar Jodfreies.
Das Dill/Zitronensalz wär mir persönlich viel zu Schade dafür.
Probier es einfach aus, es KANN einfach nix schief gehen!
Liebe Grüße
Bärble