24.04.12, 23:07
Hallo,
Hab mal was von getrockneter Suppenwürze gehört, weiß aber nicht mehr wo.
Es wurde alles zerkleinert evtl. gemixt, dann im Backrohr bei ?° getrocknet und dann in Gläser gefüllt und aufbewahrt, also nicht mit Salz als Konservierung.
Vielleicht findet sich ein solches Rezept.
Das mit Salz ist mir viel zu salzig, da ich eigentlich immer versuche mit Salz sparsam umzugehen.
Viele Grüße
Schneeglöckchen
[/quote]

Hatte ich das nicht geschrieben?
Ich mache es so:lass alles in der Sonne in Papiertüten trocknen,diese mit dem Nudelholz bearbeiten und in Gläser füllen.Dazu benutze ich auch das Sellerie grün,dieses fein zerkleinert gibt auch einen guten Geschmack an Soucen.
Hab mal was von getrockneter Suppenwürze gehört, weiß aber nicht mehr wo.
Es wurde alles zerkleinert evtl. gemixt, dann im Backrohr bei ?° getrocknet und dann in Gläser gefüllt und aufbewahrt, also nicht mit Salz als Konservierung.
Vielleicht findet sich ein solches Rezept.
Das mit Salz ist mir viel zu salzig, da ich eigentlich immer versuche mit Salz sparsam umzugehen.
Viele Grüße
Schneeglöckchen
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Hatte ich das nicht geschrieben?
Ich mache es so:lass alles in der Sonne in Papiertüten trocknen,diese mit dem Nudelholz bearbeiten und in Gläser füllen.Dazu benutze ich auch das Sellerie grün,dieses fein zerkleinert gibt auch einen guten Geschmack an Soucen.
