01.05.21, 15:34
"Klassiker von Weck", meinst du damit den Einkochdings oder den Entsafter?
Ich habe mir vor ein paar Jahren einen sehr schnuckligen kleinen Dampfentsafter aus Edelstahl gegönnt, bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Handhabung:
https://www.amazon.de/dp/B00HA7CRNY/ref=...11_TE_dp_1
Es ist nicht so ein Riesenteil, das war mir wichtig, weil ich öfters auch mal eher kleine Mengen zu entsaften habe. Wenn man 18 Kilo Weintrauben entsaften möchte, läuft das Teil allerdings viele Stunden.
Kompott wecke ich im Backofen ein.
Ich habe mir vor ein paar Jahren einen sehr schnuckligen kleinen Dampfentsafter aus Edelstahl gegönnt, bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Handhabung:
https://www.amazon.de/dp/B00HA7CRNY/ref=...11_TE_dp_1
Es ist nicht so ein Riesenteil, das war mir wichtig, weil ich öfters auch mal eher kleine Mengen zu entsaften habe. Wenn man 18 Kilo Weintrauben entsaften möchte, läuft das Teil allerdings viele Stunden.
Kompott wecke ich im Backofen ein.