03.05.21, 10:59
(02.04.20, 19:12)tulipan schrieb: . ..Was ich nicht gleich verbrauche, friere ich ein...
Hört sich sehr lecker an. Das werd ich mir mal notieren und ausprobieren.
Du frierst die gekochten Maultaschen ein, oder?
Habt ihr schon mal Bärlauch Knospen eingelegt?
Die sind richtig richtig lecker.
Und sehr lange haltbar. Bis jetzt hab ich noch nicht viele Knospen. Aber sobald welche da sind, werde ich wieder einen Teil davon ernten und einlegen.
In einen sauren/süßen Sud. Ähnlich wie Essiggurken.
Die passen total Vielfältig zu Salaten (Grünen, Kartoffe, Nudel) In Couscous oder Quinoa Salaten geht er nicht so unter wie in den Standartsalaten. Oder zu Sülze, über den Kartoffelbrei. Ich benütze ihn sparsam aber vielseitig. Sparsam weil ich nur aus meinem Garten ernte.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.05.21, 12:17 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!

