27.05.21, 15:57
In unserer Gegend(Beelitz) gibt es natürlich wärend der Saison oft Spargel....alles was hier schon ausführlich beschrieben wurde....hmmm, lecker!
Aber seit letzten Jahr nehme ich den letzten Spargel, meist dünne Stangen, schäle sie und schnibbel sie klein. Dann werden sie in größeren Marmeladengläsern wie grüne Gurken eingeweckt. Die Lake ist auch wie Gurkeneinlegewasseressig zusammengesetzt. Also Essig, Salz, Zucker, Wasser, etwas Pfeffer und einige frischen Zwiebelringe.
Im Winter ein leckerer Snack zum Abendbrot, ....
Aber seit letzten Jahr nehme ich den letzten Spargel, meist dünne Stangen, schäle sie und schnibbel sie klein. Dann werden sie in größeren Marmeladengläsern wie grüne Gurken eingeweckt. Die Lake ist auch wie Gurkeneinlegewasseressig zusammengesetzt. Also Essig, Salz, Zucker, Wasser, etwas Pfeffer und einige frischen Zwiebelringe.
Im Winter ein leckerer Snack zum Abendbrot, ....
Liebe Grüße....
Den größten Teil unserer Probleme schaffen wir uns selbst....

