09.06.21, 10:42
Also mich würde jetzt mal das Thema "Aus Milch wird Käse" interessieren. Kannst Du da was drüber erzählen, was man so braucht und so.
Unsere alte Bäuerin hat das praktiziert, gebuttert etc., aber ich war damals zu jung, um mich da rein zu fragen. Heute würde ich ihr auf der Pelle sitzen.
Wir bekommen unsere Milch noch von unserem Hofbauern, haben also alle Möglichkeiten, damit was "anzustellen", außer Joghurt zu bereiten. Der Quark vom Hofbauern schmeckt total anders als der, den man im Laden kauft.
Unsere alte Bäuerin hat das praktiziert, gebuttert etc., aber ich war damals zu jung, um mich da rein zu fragen. Heute würde ich ihr auf der Pelle sitzen.
Wir bekommen unsere Milch noch von unserem Hofbauern, haben also alle Möglichkeiten, damit was "anzustellen", außer Joghurt zu bereiten. Der Quark vom Hofbauern schmeckt total anders als der, den man im Laden kauft.
Liebe Grüße
M.