Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Aus Milch wird Käse

Ansichts-Optionen
Aus Milch wird Käse
Brumsummsel
Weiser Krauterer
*****
Beiträge: 1.316
Themen: 14
Registriert seit: 04 2021
#9
24.06.21, 21:11
@Regina vielen Dank für die ausführlichen Erklärungen. Es ist schon sehr aufwendig. Da lernt man das Endprodukt gleich mehr zu schätzen wenn man den Herstellungsprozess kennt. 

Hätte noch eine Frage zu folgender Aussage
 ....Fett von der Buttermilch getrennt, wird es noch dreimal in frischem kaltem Wasser geknetet, die Butter wird "gewaschen"....
Warum macht man das "waschen"? Was wird da raus gewaschen?

Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen. 
Hat mir zu lange gedauert!
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 10:50
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 15:58
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 16:11
RE: Aus Milch wird Käse - von Melly - 11.06.21, 16:30
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 20:04
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 20:24
RE: Aus Milch wird Käse - von Phloxe - 11.06.21, 23:46
RE: Aus Milch wird Käse - von merlincurry - 16.06.21, 15:08
RE: Aus Milch wird Käse - von Brumsummsel - 24.06.21, 21:11
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 28.06.21, 15:55

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus