Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Aus Milch wird Käse

Ansichts-Optionen
Aus Milch wird Käse
Regina
Unregistriert
 
#10
28.06.21, 15:55
Beim Waschen der Butter werden Eiweißreste herausgewaschen. Bleiben diese drin, verkäsen sie und die Butter schmeckt nach altem Käse.
Selten ißt man die Butter innerhalb von 2-3 Tagen auf, deshalb wird die Butter eben gewaschen.
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 10:50
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 15:58
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 16:11
RE: Aus Milch wird Käse - von Melly - 11.06.21, 16:30
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 20:04
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 11.06.21, 20:24
RE: Aus Milch wird Käse - von Phloxe - 11.06.21, 23:46
RE: Aus Milch wird Käse - von merlincurry - 16.06.21, 15:08
RE: Aus Milch wird Käse - von Brumsummsel - 24.06.21, 21:11
RE: Aus Milch wird Käse - von Regina - 28.06.21, 15:55

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus