08.07.21, 09:20
Ich koche Stachelbeeren für Stachelbeer-Baiser-Torte ein .. die Gekauften finde ich dafür zu süß ... und koche Marmelade mit 1/4 Aprikosenzusatz.
Und esse sie sehr gerne frisch.
Auch dieses Rührteigrezept mit einsinkenden Äpfeln schmeckt mit Stachelbeeren sehr gut.
In meiner Kindheit gab es beim Brot backen immer auch gleich noch mehrere 'Breite Kuchen' .... Hefeteig mit Belag. Am Leckersten fand ich Stachelbeer-mit-Schmiere.
Käsekuchenmasse würde das heute vermutlich heißen.
Und esse sie sehr gerne frisch.
Auch dieses Rührteigrezept mit einsinkenden Äpfeln schmeckt mit Stachelbeeren sehr gut.
In meiner Kindheit gab es beim Brot backen immer auch gleich noch mehrere 'Breite Kuchen' .... Hefeteig mit Belag. Am Leckersten fand ich Stachelbeer-mit-Schmiere.
Käsekuchenmasse würde das heute vermutlich heißen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.07.21, 09:21 von Phloxe.)