11.07.21, 11:09
'Thorburn's Terra-Cotta' wird es sicher im kommenden Jahr wieder in den Anbau schaffen, sie macht sich wirklich gut in diesem Jahr, steht draußen und steckt diesen "Super-Sommer" echt gut weg. Jetzt fehlt nur noch etwas Wärme, damit sie sich auch färbt.
![[Bild: 41594878fd.jpg]](http://up.picr.de/41594878fd.jpg)
Die Fleischigen werden im nächsten Jahr auf ein Minimum reduziert, das bringt mal nichts in unseren Breitengraden. Dauert viel zu lange, selbst, wenn man frühzeitig ansät.
Ich werde mal meine Samen durchgucken und dann eine Kiste mit "Anbaufähigen" für unsere Region machen und eine Kiste mit Tomaten, die mir besser nicht sofort in die Augen fallen, damit man nicht in Versuchung kommt. Im Winter sieht man alles mit "hoffnungsvollen Augen auf warme Tage", zumindest geht es mir so.
![[Bild: 41594878fd.jpg]](http://up.picr.de/41594878fd.jpg)
Die Fleischigen werden im nächsten Jahr auf ein Minimum reduziert, das bringt mal nichts in unseren Breitengraden. Dauert viel zu lange, selbst, wenn man frühzeitig ansät.
Ich werde mal meine Samen durchgucken und dann eine Kiste mit "Anbaufähigen" für unsere Region machen und eine Kiste mit Tomaten, die mir besser nicht sofort in die Augen fallen, damit man nicht in Versuchung kommt. Im Winter sieht man alles mit "hoffnungsvollen Augen auf warme Tage", zumindest geht es mir so.
Liebe Grüße
M.