12.08.21, 09:12
@Julchen, ich bin mehr als zufrieden - als "erster Versuch" hätte ich nicht mal erwartet, dass sie überhaupt fruchten . Die Fäule ist da allgegenwärtig und das Wetter heuer war nur tomatenfeindlich. Immerhin haben sie lange genug durchgehalten, länger als die von den Nachbarn. Solange die Früchte noch genießbar sind, werden wir sie essen. Nachher bleibt leider nur Entsorgen übrig, kann man nix machen...
Vielleicht baue ich denen nächstes Jahr ein Dach, oder aber wir haben Glück und das Wetter spielt mit.
Das deine voll hängen ist super, die werden sich schon färben - hauptsächlich sie bleiben gesund! Wenn die Tomaten dann kiloweise reif werden, dann weißt du sicherlich köstliche Sachen mit denen zu zaubern - du bist ja eine begnadete und experimentierfreudige Köchin ud Tomaten kann man auf verschiedener Art und Weise konservieren
Vielleicht baue ich denen nächstes Jahr ein Dach, oder aber wir haben Glück und das Wetter spielt mit.
Das deine voll hängen ist super, die werden sich schon färben - hauptsächlich sie bleiben gesund! Wenn die Tomaten dann kiloweise reif werden, dann weißt du sicherlich köstliche Sachen mit denen zu zaubern - du bist ja eine begnadete und experimentierfreudige Köchin ud Tomaten kann man auf verschiedener Art und Weise konservieren