27.08.21, 11:01
(27.08.21, 09:53)Phloxe schrieb:(26.08.21, 12:49)Melly schrieb: @Phloxe, sagst Du mal, wie kernig die Brad's.... war/ist. Ich mag ganz gern die Tomaten der Wild Boar Farms.
Hmm .. ich weiß es nicht mehr so genau.![]()
Aber die nächste kann ab .. und da pass' ich auf.
Hier ist die Kälte eklig und ungewöhnlich. Unsere Gegend ist im Landkreis als 'sibirisch' verschrien .. aber so krass war es noch nie.
Hell ist es meistens und auch häufig sonnig. Zum Pikieren brauchte ich vorgestern sogar den Sonnenschirm. Aber auch da war's im Hausschatten frisch.
Und die Nächte sind viel zu kalt für die Jahreszeit.
Danke!

Bei uns ist Herbst, man hat das Gefühl, Herbstende. Wenn das GH nicht wäre, hätte ich schon vor Wochen die Saison beenden können. Aber auch dort naht das Abräumen jetzt mit Riesenschritten.
Auf der Fensterbank lagert neu wieder ein Tablett mit grünen/angehauchten Früchten, die ich vorsichtshalber abgenommen habe, da es zu nass ist. Einige der zuvor Geernteten haben jetzt schön Farbe angenommen, sie wurden in der Sonne nachgereift.
'Pascale de Picardie', 'Mlle Foriers', 'Thorburn's Terra-Cotta', 'Chocolate Stripes'
![[Bild: 41918503hi.jpg]](http://up.picr.de/41918503hi.jpg)
Ausgerechnet in diesem Jahr viele späte Dunkle, passte mal absolut nicht.
Liebe Grüße
M.