11.09.21, 18:30
Hab da jetzt in einem BLOG eine etwas andere Verweildauer im Herd zum Trocknen gelesen:
- bei 60° etwa 5 Stunden -
Weil ich ja fast nur Fleischis hab und mein erster Versuch, ist mir das beinahe lieber. Die so gewonnenen Pomodori semi - secchi alla nonna
sollen sich sogar gut für Bruschetta eignen. Die liebe ich über die Maßen - aber mit gekauften Wintertomaten ein Graus!
Hatte mir auch mal so ein fertiges getrocknetes Produkt mit vielen Kräutern gekauft - Original Italiano - anrühren mit heißem Wasser- bääähhh
- bei 60° etwa 5 Stunden -
Weil ich ja fast nur Fleischis hab und mein erster Versuch, ist mir das beinahe lieber. Die so gewonnenen Pomodori semi - secchi alla nonna
sollen sich sogar gut für Bruschetta eignen. Die liebe ich über die Maßen - aber mit gekauften Wintertomaten ein Graus!
Hatte mir auch mal so ein fertiges getrocknetes Produkt mit vielen Kräutern gekauft - Original Italiano - anrühren mit heißem Wasser- bääähhh
