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italienische Pasta
Julchen
am See in den Bergen
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#2
16.02.22, 19:56
Das mit dem Kochwasser las ich vor einigen Jahren, seitdem gebe ich es auch immer mit dazu. Macht definitiv einen Unterschied, wobei ich nicht finde, dass der so sehr geschmacklich ist, sondern einfach: es wird weniger trocken und trotzdem nicht suppig.

Zitronenpasta finde ich auch toll, wobei ich die Zitronen-Butter-Parmesansauce lieber neben den kochenden Nudeln mache, man braucht ein bisschen Ruhe und Zeit, wenn man Kochwasser dazugibt, damit der Parmesan nicht klebt oder klumpt, das kann man sehr schön in den letzten zwei Kochminuten der Nudeln machen. Und dann einfach alles vermischen und essen.

Mit Meyer-Zitrone habe ich das noch nie gemacht, könnte ich eigentlich mal. Wir essen sehr gerne gebratenen Radicchio dazu, der mit ein bisschen Honig karamelisiert wird.
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Nachrichten in diesem Thema
italienische Pasta - von Gudrun - 16.02.22, 19:48
RE: italienische Pasta - von Julchen - 16.02.22, 19:56
RE: italienische Pasta - von Brumsummsel - 17.02.22, 10:48

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