26.05.12, 07:46
Holunderblütencreme-Schale
700 g Holunderblütendolden
1/2 Liter Milch
150 g Honig
6 Eigelb
etwas abgeriebene Orangenschale
wer mag, gibt noch einen Hauch Ingwer dazu
Die Stiele der frisch gepflückten Holunderblüten entfernen. Milch aufkochen und die Blüten dazugeben. Etwas darin ziehen lassen, dann abseihen.
Eigelb und Honig verquirlen und gut unterrühren. Orangenschale und Ingwer dazu.
Kühl stellen und nach etwa einer Stunde alle Nasen vom Kühlschrank weglocken und genießen.
Liebe grüße aus dem Libellengarten
700 g Holunderblütendolden
1/2 Liter Milch
150 g Honig
6 Eigelb
etwas abgeriebene Orangenschale
wer mag, gibt noch einen Hauch Ingwer dazu
Die Stiele der frisch gepflückten Holunderblüten entfernen. Milch aufkochen und die Blüten dazugeben. Etwas darin ziehen lassen, dann abseihen.
Eigelb und Honig verquirlen und gut unterrühren. Orangenschale und Ingwer dazu.
Kühl stellen und nach etwa einer Stunde alle Nasen vom Kühlschrank weglocken und genießen.
Liebe grüße aus dem Libellengarten
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich