24.03.23, 12:16
Hier nascht keiner vom Strauch außer meinereiner.
Das "Kind" isst Tomaten nur gekocht oder als Ketchup, der Herr des Hauses schneidet sich meist eine Tomate auf das Frühstücksbrot oder eine zum Grill. Er ist halt Fleischtomaten-Fan, die müssen aber rot sein.
Ich gehe 2023 quer durch die Farben und hoffe, dass die Witterung mitspielt. Die Grünen haben dabei mein besonderes Augenmerk, davon werde ich je ein Exemplar in das GH setzen. Es ist mir tatsächlich gelungen, 'Reinhard's Grünes Ochsenherz' soweit zu kultivieren, dass sie wohl eine Chance hat, Tomate zu werden. Drei Jahre habe ich dafür gebraucht.
Gerade, wenn was nicht klappt, bleibe ich dran.
Die Fleischigen machen sich ganz gut.

Ich gehe 2023 quer durch die Farben und hoffe, dass die Witterung mitspielt. Die Grünen haben dabei mein besonderes Augenmerk, davon werde ich je ein Exemplar in das GH setzen. Es ist mir tatsächlich gelungen, 'Reinhard's Grünes Ochsenherz' soweit zu kultivieren, dass sie wohl eine Chance hat, Tomate zu werden. Drei Jahre habe ich dafür gebraucht.

Die Fleischigen machen sich ganz gut.
![[Bild: 45386804ak.jpg]](http://up.picr.de/45386804ak.jpg)
Liebe Grüße
M.