14.08.23, 18:00
Wenn sie in den Gefrierer kommen, braucht es das Extra-Einkochen nicht. Ich war auch erst am überlegen, aber unser Gefrierschrank gibt das nicht her.
Ich stell' nochmal die Videos von "Steffi kocht ein" über Botulismus ein, weil das nicht nur bei "Steffi" ein Thema ist, sondern ich habe dieses Thema in etlichen Beiträgen im Netz gefunden.
https://www.youtube.com/watch?v=bBx3UeeV9XE
https://www.youtube.com/watch?v=6og89nSJtBo
https://www.youtube.com/watch?v=hWUdg5wDdOo
Ich stell' nochmal die Videos von "Steffi kocht ein" über Botulismus ein, weil das nicht nur bei "Steffi" ein Thema ist, sondern ich habe dieses Thema in etlichen Beiträgen im Netz gefunden.
https://www.youtube.com/watch?v=bBx3UeeV9XE
https://www.youtube.com/watch?v=6og89nSJtBo
https://www.youtube.com/watch?v=hWUdg5wDdOo
Liebe Grüße
M.