30.08.23, 19:48
Ich bin für nächstes Jahr auf der Suche nach Sorten, die viel tragen und trotzdem aromatisch sind. Möchte mehr selber Soße einkochen, damit ich weiß wo sie herkommt. Zeug aus China, getrimmt auf italienisch, will ich nicht.
Wenn Fleischis, dann möglichst früher reifende als späte...wenn ich mir das derzeitige Wetter ansehe, glaube ich nicht, daß noch viel Sommer und Wärme kommt.
Von einer falsch benannten Sorte ist immer noch keine Frucht reif, nicht mal ansatzweise, und die Reifung der anderen hat sich stark verlangsamt, die Nächte sind ja schon recht kühl.
Habt Ihr Ideen für aromatische Vielträger ?
Wenn Fleischis, dann möglichst früher reifende als späte...wenn ich mir das derzeitige Wetter ansehe, glaube ich nicht, daß noch viel Sommer und Wärme kommt.
Von einer falsch benannten Sorte ist immer noch keine Frucht reif, nicht mal ansatzweise, und die Reifung der anderen hat sich stark verlangsamt, die Nächte sind ja schon recht kühl.
Habt Ihr Ideen für aromatische Vielträger ?
Grüße von
Barbara aus NRW