19.07.25, 22:17
Ich habe heute das 2. Mal Resibella beerntet....die Schale ist hart und unangenehm im Mund wie andere es schon empfanden. Die kommt in die Soße und ist ansonsten raus.
Mit Rondobella hatte ich es ja vermurkst, vermutlich auch bei den Abgabetöpfen
Anstelle von 2 Rondobella und 2 Romus habe ich 4 Romus
die anderen werden in Köln wachsen. Gibt Schlimmeres, aber ich hätte sie halt gerne ausprobiert.
Mit Primavera bin ich zufrieden, schmeckt aromatisch, trägt im Freiland und platzt nicht.
Mit Rondobella hatte ich es ja vermurkst, vermutlich auch bei den Abgabetöpfen
Anstelle von 2 Rondobella und 2 Romus habe ich 4 Romus
die anderen werden in Köln wachsen. Gibt Schlimmeres, aber ich hätte sie halt gerne ausprobiert.Mit Primavera bin ich zufrieden, schmeckt aromatisch, trägt im Freiland und platzt nicht.
Grüße von
Barbara aus NRW

