31.08.25, 13:33
Im Netz steht, das sei ein "Ungleichgewicht von übermäßigem Stickstoff und Kaliummangel", wenn die Kerne grün bleiben. Sie wären dann noch nicht ganz reif.
Vielleicht probierst Du mal, 1-2 Tomaten hängen zu lassen, um zu prüfen, ob die Kerne dann anders ausschauen, Orchi.
Die Scallops hat mir bislang nicht einen einzigen Samen präsentiert, ansonsten sehr gut auf dem Brot.
![[Bild: 50002459wq.jpeg]](https://up.picr.de/50002459wq.jpeg)
Vielleicht probierst Du mal, 1-2 Tomaten hängen zu lassen, um zu prüfen, ob die Kerne dann anders ausschauen, Orchi.
Die Scallops hat mir bislang nicht einen einzigen Samen präsentiert, ansonsten sehr gut auf dem Brot.
![[Bild: 50002459wq.jpeg]](https://up.picr.de/50002459wq.jpeg)
Liebe Grüße
M.

