09.07.12, 21:34
Au Backe!
Du hast mein vollstes Mitgefühl. Ich könnt jedesmal heulen, wenn ich an den Tomaten vorbei gehe....
Keine Ahnung was Du machen kannst.
Ich habe u.a Schachtelhalm (200 g/10 l Wasser) 24 Std. eingeweicht, dann 30 MInuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und im Verhältniss 1:5 mischen. Damit kannste gießen oder sprühen. Das festigt die Zellstruktur...Versuch macht kluch
Du hast mein vollstes Mitgefühl. Ich könnt jedesmal heulen, wenn ich an den Tomaten vorbei gehe....
Keine Ahnung was Du machen kannst.
Ich habe u.a Schachtelhalm (200 g/10 l Wasser) 24 Std. eingeweicht, dann 30 MInuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und im Verhältniss 1:5 mischen. Damit kannste gießen oder sprühen. Das festigt die Zellstruktur...Versuch macht kluch