22.07.12, 19:50
Hallo Bernd,
danke für den Hinweis.
Das Kuchenrezept habe ich aus einer Zeitschrift abgeschrieben, ich habe es auch so in etwa zubereitet, aber mit dem Zucker bin ich etwas sparsam, ich benütze auch Stevia, habe weißes Pulver und Stevia flüssig zu Hause. (Hatte es auch schon vor der Legalisierung), habe schon vor Jahren ein Buch darüber gelesen. Nur mit dem Dosieren von Steviapulver kenn ich mich nicht so recht aus, mach es nach Gefühl. So habe ich in etwa die Hälfte des angegebenen Zuckers genommen und dann Steviapulver nach Gefühl, zwischendurch probiere ich.
Der Geschmack von Stevia ist etwas gewöhnungsbedürftig, habe von meiner Familie schon "Kommentare" gehört.
Wer möchte, kann ja auch den Zucker ersetzen, aber der Einfachheit halber habe ich das Originalrezept aufgeschrieben.
Geschmeckt hat der Kuchen sehr gut durch die Kombination von Zitronensaft mit süß.
LG
Lizzy
danke für den Hinweis.
Das Kuchenrezept habe ich aus einer Zeitschrift abgeschrieben, ich habe es auch so in etwa zubereitet, aber mit dem Zucker bin ich etwas sparsam, ich benütze auch Stevia, habe weißes Pulver und Stevia flüssig zu Hause. (Hatte es auch schon vor der Legalisierung), habe schon vor Jahren ein Buch darüber gelesen. Nur mit dem Dosieren von Steviapulver kenn ich mich nicht so recht aus, mach es nach Gefühl. So habe ich in etwa die Hälfte des angegebenen Zuckers genommen und dann Steviapulver nach Gefühl, zwischendurch probiere ich.
Der Geschmack von Stevia ist etwas gewöhnungsbedürftig, habe von meiner Familie schon "Kommentare" gehört.
Wer möchte, kann ja auch den Zucker ersetzen, aber der Einfachheit halber habe ich das Originalrezept aufgeschrieben.
Geschmeckt hat der Kuchen sehr gut durch die Kombination von Zitronensaft mit süß.
LG
Lizzy