23.07.12, 16:18
Hallo,
seit diesem Frühjahr kommt bei mir überhaupt nichts mehr in die Kräuterpaste. So hält es ewig im Kühlschrank. Keine Gewürze, kein Käse, keine Körner. Wenn ich´s dann als Brotaufstrich verwende, kommen einfach Körner und Gewürze nach Belieben direkt drauf. So ist der Geschmack der verwendeten Kräuter auch intensiver.
Mit überhaupt nichts meine ich, dass ich Kräuter nur mit Öl vermische.
Grüßle Bernd
seit diesem Frühjahr kommt bei mir überhaupt nichts mehr in die Kräuterpaste. So hält es ewig im Kühlschrank. Keine Gewürze, kein Käse, keine Körner. Wenn ich´s dann als Brotaufstrich verwende, kommen einfach Körner und Gewürze nach Belieben direkt drauf. So ist der Geschmack der verwendeten Kräuter auch intensiver.
Mit überhaupt nichts meine ich, dass ich Kräuter nur mit Öl vermische.
Grüßle Bernd
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.07.12, 16:21 von NewZealand.)
und wenn ich wüsste, dass morgen die Welt untergeht, würde ich noch heute ein Apfelbäumchen pflanzen!