04.08.12, 17:44
ich hab heute im Geschäft getrocknete Zucchini-scheiben in der Tüte entdeckt. frag mich aber keiner, wie die behandelt werden wollen, bevor man sie verwendet. Hatte meine brille nicht dabei, konnte nur soviel lesen, dass für antipasti usw. draufstand. obs lecker ist oder nicht, müsste erst noch in erfahrung gebracht werden, wär aber zumindest eine zusätzliche möglichkeit der potentiellen zucchinischwemme herr zu werden.
ich hab ja zur zeit noch kein problem damit. bei mir reifen sie immer so schön langsam nacheinander, dass ich locker damit fertig werde. klar, wenn man von 7 pflanzen grad mal 4 früchte erntet... aber wehe, wenn die mal richtig loslegen und die Blüten keine "Blüten" mehr sind, sondern echt. dann machts sicher "bomm" unterm zucchinizelt...
bis jetzt hat es nur eine einzige bis in den kochtopf geschafft, die anderen sind alle schon vorher an meinem rohkosthobel hängen geblieben.
so feine roko-streifchen, halbe halbe mit gurke und statt öl mit lecker Sahnchen angemacht, ich könnt mich reinlegen...
ich hab ja zur zeit noch kein problem damit. bei mir reifen sie immer so schön langsam nacheinander, dass ich locker damit fertig werde. klar, wenn man von 7 pflanzen grad mal 4 früchte erntet... aber wehe, wenn die mal richtig loslegen und die Blüten keine "Blüten" mehr sind, sondern echt. dann machts sicher "bomm" unterm zucchinizelt...
bis jetzt hat es nur eine einzige bis in den kochtopf geschafft, die anderen sind alle schon vorher an meinem rohkosthobel hängen geblieben.

so feine roko-streifchen, halbe halbe mit gurke und statt öl mit lecker Sahnchen angemacht, ich könnt mich reinlegen...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.08.12, 17:46 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella

