28.08.12, 13:25
Hallo,
Mensch, soviele Tomaten! Wir kochen die einfach nur, bis sie weich sind, dann pürieren und ab ins Glas!Deckel drauf! Irgendwann machen die Deckel "plopp" und ab damit in den Keller. Ohne irgendeinen Zusatz.
Für mich muss die Soße auch gar nicht dick sein. Wer´s dick haben will, kann das anschliessend ja immer noch beim Zubereiten verändern!
LG Bernd
Mensch, soviele Tomaten! Wir kochen die einfach nur, bis sie weich sind, dann pürieren und ab ins Glas!Deckel drauf! Irgendwann machen die Deckel "plopp" und ab damit in den Keller. Ohne irgendeinen Zusatz.
Für mich muss die Soße auch gar nicht dick sein. Wer´s dick haben will, kann das anschliessend ja immer noch beim Zubereiten verändern!
LG Bernd
und wenn ich wüsste, dass morgen die Welt untergeht, würde ich noch heute ein Apfelbäumchen pflanzen!