06.09.12, 23:01
Liebe Helga,
ich denke, der Aufwand lohnt sich doch.
Daß Wildfrüchte mehr Arbeit machen und weniger Ertrag bringen, ist vermutlich der Grund, warum sie wild geblieben sind.
Aber der Geschmack!
Auch bei mir bleibt etwas Fruchtfleisch am Kern, aber das ist wahrscheinlich bauartbedingt. Deshalb will ich ja mal probieren, die Kerne zu Likör anzusetzen.
Und wegen des Vitamin C mach Dir mal keine Sorgen. Die Kartoffel ist unser Hauptlieferant, und die wird üblicherweise auch weichgekocht...
Heute waren die Kornellen noch ziemlich hart. Ich schau also am montag wieder, am Wochenende trifft sich die Familie meiner Mum...
Liebe Grüße, Mechthild
ich denke, der Aufwand lohnt sich doch.
Daß Wildfrüchte mehr Arbeit machen und weniger Ertrag bringen, ist vermutlich der Grund, warum sie wild geblieben sind.
Aber der Geschmack!

Auch bei mir bleibt etwas Fruchtfleisch am Kern, aber das ist wahrscheinlich bauartbedingt. Deshalb will ich ja mal probieren, die Kerne zu Likör anzusetzen.
Und wegen des Vitamin C mach Dir mal keine Sorgen. Die Kartoffel ist unser Hauptlieferant, und die wird üblicherweise auch weichgekocht...

Heute waren die Kornellen noch ziemlich hart. Ich schau also am montag wieder, am Wochenende trifft sich die Familie meiner Mum...
Liebe Grüße, Mechthild
