07.09.12, 14:33
Wider Erwarten ist doch ein bisschen was aus meinen Kartoffeln geworden, auch wenn die Nackten sich sofort nach Erscheinen des Laubs drüber hergemacht hatten.
"Mayan Twilight" und die "Blaue Anneliese" hatten wohl besonders leckeres Grün
"Bamberger Hörnchen" können wegen ihrer Verwachsungen nur zu Pellkartoffeln verarbeitet werden.
Weil ich keine Lagerungsmöglichkeiten habe, möchte ich die gern zu Gnocchi oder Knödel verarbeiten ( meine Rezepte dafür sind fast identisch ) und portionsweise einfrieren.
Habt ihr Erfahrungen damit? Roh oder gegart zunächst "nebeneinander" vorfrieren, damit's kein "Baatz" gibt ?
"Mayan Twilight" und die "Blaue Anneliese" hatten wohl besonders leckeres Grün

"Bamberger Hörnchen" können wegen ihrer Verwachsungen nur zu Pellkartoffeln verarbeitet werden.
Weil ich keine Lagerungsmöglichkeiten habe, möchte ich die gern zu Gnocchi oder Knödel verarbeiten ( meine Rezepte dafür sind fast identisch ) und portionsweise einfrieren.
Habt ihr Erfahrungen damit? Roh oder gegart zunächst "nebeneinander" vorfrieren, damit's kein "Baatz" gibt ?
Grüße von der Linde