18.09.12, 20:48
(11.09.12, 17:37)Salvia schrieb: Falls es interessiert. Die Weiße ("White Tomesol") auf dem Bild ist mein diesjähriger geschmacklicher Flop.
also, Salvia, das ist ja putzig: meine White Tomesol gefällt mir dieses Jahr geschmacklich sehr gut. Vom letzten Jahr her habe ich keine tolle Erinnerung an sie. ...da war sie im Folienhäuschen.
Jetzt im Topf an der Hauswand wurden die (paar) Früchte größer und sind schön süß - kaum Säure....paar mehr könnten es sein. Aber das Problem habe ich dieses Jahr bei allen Großen.
Ich habe noch nicht alle Großen durch - in der Regel hatten sie eine sehr dicke Haut und wenig Aroma.
Ach ja, die Tomersol: da war die Haut etwas bitter und vor allem 'unzerkaubar', ließ sich aber gut vom Fruchtfleisch ablösen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.09.12, 20:49 von Phloxe.)