08.10.12, 20:07
meinen esse ich immer roh, fand ihn immer so lecker, da ist nix zum braten übrig geblieben...
Ich weiß aber nicht welche Sorte ich habe, ich habe sie auf dem Gemüsemarkt als Bund gekauft, da stand nur Agretti dran... aber wenn ich eine Möglichkeit finde das Saatgut über den Winter zu bringen, dann kann ich es ja im Frühling abgeben. Osaka werde ich erst im Frühling säen, soll ja angeblich in 60 Tagen erntereif sein, aber ich denke, in der Schale wird er auf Dauer nicht glücklich sein.... mein Salicornia / Queller ist im Topf eingegangen....
Ich weiß aber nicht welche Sorte ich habe, ich habe sie auf dem Gemüsemarkt als Bund gekauft, da stand nur Agretti dran... aber wenn ich eine Möglichkeit finde das Saatgut über den Winter zu bringen, dann kann ich es ja im Frühling abgeben. Osaka werde ich erst im Frühling säen, soll ja angeblich in 60 Tagen erntereif sein, aber ich denke, in der Schale wird er auf Dauer nicht glücklich sein.... mein Salicornia / Queller ist im Topf eingegangen....