14.10.12, 12:52
Aber gerne doch, dann lerne ich Euch wenigstens kennen
und Besucher bringen ja auch immer ein Gastgeschenk mit
, Ihr werdet Euch wundern, was ich mir da so alles einfallen lasse
Wir hatten im vergangenen Jahr auch mehr Tomaten dran, aber es waren immer noch so viele, daß ich viel leckeres Tomatenpürree gemacht habe. Gab es schon zu Nudeln.
Mir haben ganz besonders so einige Fleischtomaten gefallen, die innen wenig Flüssigkeit hatten (hatte ich von Reiner W. und Martin) und die hatten auch wenig Säure (muss ich wegen meines GG drauf achten).
Nun ist nachher erst mal Kürbis an der Reihe, aber den ißt er gar nicht, weder so noch so. Habe mir sogar schon Kürbiskompott gemacht, aber das bleibt leider nie lange im Glas
gelala



Wir hatten im vergangenen Jahr auch mehr Tomaten dran, aber es waren immer noch so viele, daß ich viel leckeres Tomatenpürree gemacht habe. Gab es schon zu Nudeln.
Mir haben ganz besonders so einige Fleischtomaten gefallen, die innen wenig Flüssigkeit hatten (hatte ich von Reiner W. und Martin) und die hatten auch wenig Säure (muss ich wegen meines GG drauf achten).
Nun ist nachher erst mal Kürbis an der Reihe, aber den ißt er gar nicht, weder so noch so. Habe mir sogar schon Kürbiskompott gemacht, aber das bleibt leider nie lange im Glas

gelala
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.10.12, 13:15 von gelala.)