07.11.12, 23:47
Ich koche meinen Spinat ja hauptsächlich aus Brennessel und Giersch
aber der kaukasische interessiert mich doch auch sehr. Vor allem das "klettert"... klingt gut!
Und nächstes Jahr probiere ich auch mal Hostaspinat, und überlege dann, ob die doch in den Garten dürfen.
Ansonsten esse ich sehr gerne Spinat aus jungen Rettich- oder Rübchenblättern. Dabei ersetze ich sozusagen die verblichenen Meeries...
Man kann theoretisch auch überzähligen Salat zu Spinat kochen. Ist bei mir nur noch nie vorgekommen, daß Salat überzählig gewesen wäre...

Liebe Grüße, Mechthild
aber der kaukasische interessiert mich doch auch sehr. Vor allem das "klettert"... klingt gut!Und nächstes Jahr probiere ich auch mal Hostaspinat, und überlege dann, ob die doch in den Garten dürfen.
Ansonsten esse ich sehr gerne Spinat aus jungen Rettich- oder Rübchenblättern. Dabei ersetze ich sozusagen die verblichenen Meeries...
Man kann theoretisch auch überzähligen Salat zu Spinat kochen. Ist bei mir nur noch nie vorgekommen, daß Salat überzählig gewesen wäre...


Liebe Grüße, Mechthild
