14.11.12, 15:50
Zu Beginn erst einmal ein Artikel zum Einlagern von Obst für dich: Hier
Daraus kann man dann wunderbar Apfekmus daraus machen
Wir haben selber eine ganze Menge Äpfel zu vertilgen, ich versuche sie in fast allem zu verwenden:
Bei deftigen Speisen schmecken sie z.B. Im Rotkohl (oder Zwiebeln), als Apfelmus zu Karteoffelpuffern oder Pfannkuchen oder als Nachspeise im Obstsalat.
Da ich liebend gerne backe, gibts regelmäßig ein Sonntagsschmaus mit Apfelkuchen, Strudel, Bratäpfel (mit Zimt super in der Weihnachtszeit) oder Apfelmuffins.
Zum Knabbern trockne ich sie auch manchmal (allerdings mit viel Aufwand verbunden) und dann eben als gesunder Snack
Guten Appetit
Daraus kann man dann wunderbar Apfekmus daraus machen

Wir haben selber eine ganze Menge Äpfel zu vertilgen, ich versuche sie in fast allem zu verwenden:
Bei deftigen Speisen schmecken sie z.B. Im Rotkohl (oder Zwiebeln), als Apfelmus zu Karteoffelpuffern oder Pfannkuchen oder als Nachspeise im Obstsalat.
Da ich liebend gerne backe, gibts regelmäßig ein Sonntagsschmaus mit Apfelkuchen, Strudel, Bratäpfel (mit Zimt super in der Weihnachtszeit) oder Apfelmuffins.
Zum Knabbern trockne ich sie auch manchmal (allerdings mit viel Aufwand verbunden) und dann eben als gesunder Snack
Guten Appetit
