16.11.12, 20:09
Hallo Birgit,
die Suppe hat mich natürlich interessiert und ich habe gestöbert und dein Rezept gefunden.
Pikante Apfelsuppe
Für 4 - 5 Personen
4-5 Äpfel schälen, grob zerkleinern
2 rote Paprika schälen, ohne Kerne grob würfeln
1 kleine Salatgurke schälen, ohne Kerne grob würfeln
1 Knoblauchzehe
etwas Butter zum Dünsten
Zutaten in der Butter weich dünsten,
3/4 l Gemüsebrühe dazugeben, gut durchkochen und pürieren
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Tl. Zucker
mit den Gewürzen abschmecken
100 ml süße Sahne dazugeben und einmal aufkochen
mit 1 Bund Schnittlauch (gehackt) und einigen Paprikastreifen garnieren.
Die Suppe heiß servieren und Brot dazu reichen.
Das Apfelbrot hört sich auch sehr nachbackenswert an. Danke für das Rezept.
die Suppe hat mich natürlich interessiert und ich habe gestöbert und dein Rezept gefunden.
Pikante Apfelsuppe
Für 4 - 5 Personen
4-5 Äpfel schälen, grob zerkleinern
2 rote Paprika schälen, ohne Kerne grob würfeln
1 kleine Salatgurke schälen, ohne Kerne grob würfeln
1 Knoblauchzehe
etwas Butter zum Dünsten
Zutaten in der Butter weich dünsten,
3/4 l Gemüsebrühe dazugeben, gut durchkochen und pürieren
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Tl. Zucker
mit den Gewürzen abschmecken
100 ml süße Sahne dazugeben und einmal aufkochen
mit 1 Bund Schnittlauch (gehackt) und einigen Paprikastreifen garnieren.
Die Suppe heiß servieren und Brot dazu reichen.
Das Apfelbrot hört sich auch sehr nachbackenswert an. Danke für das Rezept.

L. G. Salvia