30.11.12, 12:52
also ich habe gelesen, dass die tamarinden mit braunem fruchtfleisch süß schmecken, während die mit schwarzem fleisch sauer sind. außerdem - vorsicht bei empfindlichkeit, sie sind abführend..
vielleicht kann das eine erklärung dafür sein, dass dem einen oder anderen manche soßen oder würzungen auf die verdauung schlagen, denn sie ist in viele mischungen mit eingearbeitet. oft ist es einem ja völlig unerklärlich, woran es gelegen hat, wenns mal wieder "eilig" wird, dabei hat vielleicht grad die worchestersoße nicht nur für guten geschmack gesorgt, sondern auch für das "Tempo"...
vielleicht kann das eine erklärung dafür sein, dass dem einen oder anderen manche soßen oder würzungen auf die verdauung schlagen, denn sie ist in viele mischungen mit eingearbeitet. oft ist es einem ja völlig unerklärlich, woran es gelegen hat, wenns mal wieder "eilig" wird, dabei hat vielleicht grad die worchestersoße nicht nur für guten geschmack gesorgt, sondern auch für das "Tempo"...
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella

