13.09.11, 22:06
(09.09.11, 14:40)Ines schrieb: wird trotz Pflanzenschutz-Maßnahmen und Düngung immer schlimmer.
/quote]
Was machst du denn da Spezielles, Ines? - Meine sahen übrigens das ganze Jahr über mies aus. Zu viel Kälte!!!
(09.09.11, 15:27)Martin schrieb: Nächstes Jahr bastle ich den Freilandgurken was zum Ranken. Ist doch besser, wenn sie nach oben gehen können.
Martin, ich kann dir meine >Bäume< empfehlen. Spart Platz und hält die Pflanzen trocken.
und es kommen noch Gurkenblüten nach. Aber ich werde die heute nachmittag noch ausgeizen damit die kleinen Gurken noch ganz gross werden bevor es endgültig zu kalt wird.
[/color][/font][/size]
Danke für den Tipp. Ein paar machen gerade 2 Frühling. Aber heute habe ich ihnen und mir DIESEN Zahn gezogen.
(11.09.11, 21:04)Selurone schrieb: Milchsäurevergorene Gurken sind wesentlich gesünder als Essigsaures.
Selurone, kannst du die genaue Anleitung für milchsäure-vergorene Gurken bitte in den Rezeptstrang stellen? Und kann man dazu auch diese kurzen Salatgurken nehmen?
So, diesen Versuch des Zitierens veröffentliche ich nun endlich. So ganz unzufriedenstellend sieht es ja nicht aus.