Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. käse schmelzen lassen

Ansichts-Optionen
käse schmelzen lassen
Cornelssen
Unregistriert
 
#4
22.12.12, 22:27
Versuchs mal mit Geduld: die Klumperei ergibt sich, wenn der Käse zu schnell schmilzt, weil er zuviel Hitze bekommt. Er braucht niedrigere Temperaturen und halt etwas mehr Zeit.

Da ich auch nicht der Inbegriff der Geduld am Herd bin, habe ich mir schon mal damit geholfen, den Käse schön fein zu reiben und dann vorsichtig in die Soße/Suppe zu streuen und dabei schön zu rühren. Aber das ist auch ein Geschicklichkeitsspiel, wenn auch nicht ganz so anspruchsvoll wie Mikado: brauchst dafür eine ruhige Hand.

Inse

Nachtrag: wenns doch Klumpen gibt, erzähl halt was von Käsepralinen in der Soße...
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
käse schmelzen lassen - von Acinos Arvensis - 22.12.12, 21:36
RE: käse schmelzen lassen - von Unkrautaufesserin - 22.12.12, 21:45
RE: käse schmelzen lassen - von Bigi - 22.12.12, 22:18
RE: käse schmelzen lassen - von Cornelssen - 22.12.12, 22:27
RE: käse schmelzen lassen - von Bigi - 22.12.12, 22:41
RE: käse schmelzen lassen - von Raubmaus - 22.12.12, 23:14
RE: käse schmelzen lassen - von Cornelssen - 23.12.12, 21:38
RE: käse schmelzen lassen - von Unkrautaufesserin - 23.12.12, 00:03
RE: käse schmelzen lassen - von binebaer - 24.12.12, 01:56
RE: käse schmelzen lassen - von Orchi - 24.12.12, 09:30
RE: käse schmelzen lassen - von Acinos Arvensis - 25.12.12, 02:38

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus