22.12.12, 23:14
Wir hatten nie Probleme mit klumpigem Käse - bis auf die letzten beiden Versuche, Käsefondue zu machen. Ob mit Kirschwasser oder ohne, es wurde elend klumpig. Seither habe ich mich da auch nicht mehr drangetraut.
Aber vielleicht ist die Sache mit der zu großen Hitze wirklich das Problem (...andererseits wird der Pizzakäse beim Italiener ja auch nicht klumpig, und der hat locker 300 Grad oder mehr im Ofen).
Also die Lösung dieses Problems würde mich wirklich sehr interessieren, ich mag nämlich keinen Schmelzkäse (und für Fondue taugt der eh nicht).
LG, Anya
Aber vielleicht ist die Sache mit der zu großen Hitze wirklich das Problem (...andererseits wird der Pizzakäse beim Italiener ja auch nicht klumpig, und der hat locker 300 Grad oder mehr im Ofen).
Also die Lösung dieses Problems würde mich wirklich sehr interessieren, ich mag nämlich keinen Schmelzkäse (und für Fondue taugt der eh nicht).
LG, Anya
