23.01.13, 18:13
Wie wäre es mit kleinen Blätterteigschnecken?
rechteckige TK-Blätterteigplatten
Schmand
Salz + Pfeffer
rohe Schinkenwürfelchen oder evtl. angedünstete Lauchstreifen für die Veggies
Platten auftauen, mit Schmand bestreichen, salzen + pfeffern und mit dem Schinken oder dem Lauch dünn beglücken.
Aufrollen: Macht man's von der schmalen Seite her, gibt's weniger Schnecken, dafür aber größere. Ich rolle gerne von der langen Seite her auf, dann sind sie kleiner und handlicher, auch wenn das Ende beim Backen gerne etwas aufgeht.
Die Rolle in ca. 1,5 cm breite Ringel schneiden und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 Grad Umluft für ungefähr 12-18 Min. je nach Ofen und Gusto backen.
Schmeckt warm und kalt! Kann man also prima vorbereiten.
Taunusgrüße, Cottage Rose
rechteckige TK-Blätterteigplatten
Schmand
Salz + Pfeffer
rohe Schinkenwürfelchen oder evtl. angedünstete Lauchstreifen für die Veggies
Platten auftauen, mit Schmand bestreichen, salzen + pfeffern und mit dem Schinken oder dem Lauch dünn beglücken.
Aufrollen: Macht man's von der schmalen Seite her, gibt's weniger Schnecken, dafür aber größere. Ich rolle gerne von der langen Seite her auf, dann sind sie kleiner und handlicher, auch wenn das Ende beim Backen gerne etwas aufgeht.
Die Rolle in ca. 1,5 cm breite Ringel schneiden und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 Grad Umluft für ungefähr 12-18 Min. je nach Ofen und Gusto backen.
Schmeckt warm und kalt! Kann man also prima vorbereiten.
Taunusgrüße, Cottage Rose
Möge der Regenwurm stets mit uns sein!