24.01.13, 10:09
Ein schnell gemachter Klassiker bei uns:
Gemüse in handliche Sticks schneiden und in Schüsseln "stellen". Wir nehmen immer Gurke, Karotte, Paprika und Kohlrabi.
Eine Schüssel Laugenbrezelchen (Knabberbrezeln) füllen.
Eine Tüte Zwiebelsuppe (also das Pulver) anrühren in Schmand oder Schmand-Joghurt-Mischung und eine Stunde durchziehen lassen. Gemüse oder Brezelchen in den Zwiebeldip tunken. Köstlich! (Und halbwegs gesund).
Wenn man alles auf mehrere kleine Schüsseln verteilt, kann man die z.B. beim Kartenspielen in die Tisch-Ecken stellen und jede(r ) kommt gut dran.
LG, Anya
Gemüse in handliche Sticks schneiden und in Schüsseln "stellen". Wir nehmen immer Gurke, Karotte, Paprika und Kohlrabi.
Eine Schüssel Laugenbrezelchen (Knabberbrezeln) füllen.
Eine Tüte Zwiebelsuppe (also das Pulver) anrühren in Schmand oder Schmand-Joghurt-Mischung und eine Stunde durchziehen lassen. Gemüse oder Brezelchen in den Zwiebeldip tunken. Köstlich! (Und halbwegs gesund).
Wenn man alles auf mehrere kleine Schüsseln verteilt, kann man die z.B. beim Kartenspielen in die Tisch-Ecken stellen und jede(r ) kommt gut dran.
LG, Anya
