26.02.13, 08:48
Ui, hier sind die ersten richtigen Blättchen ja schon da! 
Soweit bin ich noch nicht: bisher habe ich erst den Fish Pepper gesät, vier sind geschlüpft. Zum Fishpepper schreibt Martin Hahm:
"Diese Paprikasorte wurde schon um 1900 in Philadelphia kultiviert und besonders für mildscharfe Fischsoßen verwendet. Die ca. 75 cm hoch wachsende Pflanze hat ein sehr dekoratives panaschiertes Laub - einzigartig bei Paprika! Die meisten Früchte sind anfangs grün-weiß gestreift und reifen später leuchtendrot ab. Fish Pepper gedeiht hervorragend in Pflanzgefäßen und trägt reichlich sehr würzige 5 cm lange Schoten mit geringem Schärfegrad."
Na, ich bin gespannt!
Und noch ein Hilfegesuch: Mir ist der Aji Bajio abhanden gekommen
und ich liebe den rauchigen Geschmack so sehr. Ich hatte ihn aber im Forum verstreut
- hat jemand von euch vielleicht noch was?
LG
tulipan

Soweit bin ich noch nicht: bisher habe ich erst den Fish Pepper gesät, vier sind geschlüpft. Zum Fishpepper schreibt Martin Hahm:
"Diese Paprikasorte wurde schon um 1900 in Philadelphia kultiviert und besonders für mildscharfe Fischsoßen verwendet. Die ca. 75 cm hoch wachsende Pflanze hat ein sehr dekoratives panaschiertes Laub - einzigartig bei Paprika! Die meisten Früchte sind anfangs grün-weiß gestreift und reifen später leuchtendrot ab. Fish Pepper gedeiht hervorragend in Pflanzgefäßen und trägt reichlich sehr würzige 5 cm lange Schoten mit geringem Schärfegrad."
Na, ich bin gespannt!
Und noch ein Hilfegesuch: Mir ist der Aji Bajio abhanden gekommen


LG
tulipan
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland